КОНЦЕПТ ДЛЯ НЕДОРАЗВИТЫХ

Теперь Орловщине ничего не остается, как люто развиваться. Народонаселение проголосовало за концепцию. Диковатый принцип подсчета волеизлияния (50% от пришедших) никого не удивил. Но стало понятно, пошто выборы-то совместили.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Под фанфары.

Полгода, не покладая ног, ВРИО Андрей Клычков отмониторивал вверенный регион. В день голосования основная масса избирателей с изумлением взирала на плод трудов бессонных. Ну наконец-то им было обещано: содержание и ремонт дорожной сети, исполнение майских указов, программа безопасности дорожного движения и даже развитие социальной сферы. В общем, команда Клычкова явила, как откровение, то, чем город и область должны заниматься априори. Моя супруга, внимательно изучив этот слюнявчик, потребовала внести в концепцию развития нашей семьи уборку помещения и приготовление пищи.

Еще забавнее было, как проходило голосование. Как-то совпало, что я был членом областной избирательной комиссии. Любопытно было наблюдать и альтернативные голосовалки. Массовики-затейники навязчиво зазывали абсолютно индифферентных граждан. При этом они понятия не имели о самой технологии выборов, и путали президентскую компанию с местечковым шоу. Случай с Дмитрием Краюхиным весьма показателен.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Даже Краюхин в афиге.

В администрации города Орла главным  по персональным данным числится  господин Мерзликин. Но этот товарищ там давно не числится. А это уже залет. Доверить наши персональные данные абы никому – не игрушки, а преступление. Андрей Клычков сотоварищи все никак не наиграется. В стратегии, концепции и прочие наборы умных словов. Причем, создается впечатление, что нас не просто разводят, а недогубернатор искреннее верит в этот фуфел. Вот чё бойся-то! Такое отставание в развитии чревато для области. Может попробовать что-то реальное поделать.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 5 =


*