ПРОКАТИ МЕНЯ, АНДРЮША, НА ТРАКТОРЕ

Катание на спецтехнике стало любимой губернаторской забавой на Орловщине. Намедни Андрей Клычков взошел на трактор, и борозды не испортил. Теперь уж точно все зацветет и заколосится. Но весна – это не только страда, но и дорожный ремонт. Так что будет, на чем порезвиться.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Эх, прокачу!

А еще губернаторский ВРИО посетил плодовку. И заверил электорат, что будут яблони цвести! Хотя ранее любитель не реализуемых проектов обсуждал возведение на площадях плодово-ягодной станции орловской кремниевой долины. Теперь его потянуло на селекцию. Как все это укладывается в одной голове – великая тайна. Но логика есть логика, а пиар есть пиар. И никогда им не сойтись. Нужно отметить, что в самопродвижении Андрей Клычков оригинальностью не блещет, а транслирует в эфиры заветы Потомского.

Вообще-то, если уж обращаться к Потомскому, то неплохо было бы восстановить убиенный «Полет», затонувший в коррупции «Титаник» и недоделанный стадион имени Ленина. Но это ж работать надо. Искать деньги, честных подрядчиков, контролировать сроки и качество. Наши под это не заточены. А вот возрождать аэропорт, а теперь и создавать особую экономическую зону – это по-нашему. Ждем башмачно-кожевенного инвестора, ну и по мелочи: нефтеперегонный завод и прочие прожекты.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Яблочник Сергей Зайцев про зону.

Однако Андрей Клычков блеснул-таки креативом. Когда орловские СМИ растиражировали сюжет о пятичасовых очередях в детской поликлинике, ВРИО предложил создать одну, но идеальную поликлинику. Круто! Особенно, если в ней будут лечить, один, но идеальный орган. И это точно будет не голова. Отсутствие мозгов пока не лечится.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.