ПРОКАТИ МЕНЯ, АНДРЮША, НА ТРАКТОРЕ

Катание на спецтехнике стало любимой губернаторской забавой на Орловщине. Намедни Андрей Клычков взошел на трактор, и борозды не испортил. Теперь уж точно все зацветет и заколосится. Но весна – это не только страда, но и дорожный ремонт. Так что будет, на чем порезвиться.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Эх, прокачу!

А еще губернаторский ВРИО посетил плодовку. И заверил электорат, что будут яблони цвести! Хотя ранее любитель не реализуемых проектов обсуждал возведение на площадях плодово-ягодной станции орловской кремниевой долины. Теперь его потянуло на селекцию. Как все это укладывается в одной голове – великая тайна. Но логика есть логика, а пиар есть пиар. И никогда им не сойтись. Нужно отметить, что в самопродвижении Андрей Клычков оригинальностью не блещет, а транслирует в эфиры заветы Потомского.

Вообще-то, если уж обращаться к Потомскому, то неплохо было бы восстановить убиенный «Полет», затонувший в коррупции «Титаник» и недоделанный стадион имени Ленина. Но это ж работать надо. Искать деньги, честных подрядчиков, контролировать сроки и качество. Наши под это не заточены. А вот возрождать аэропорт, а теперь и создавать особую экономическую зону – это по-нашему. Ждем башмачно-кожевенного инвестора, ну и по мелочи: нефтеперегонный завод и прочие прожекты.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Яблочник Сергей Зайцев про зону.

Однако Андрей Клычков блеснул-таки креативом. Когда орловские СМИ растиражировали сюжет о пятичасовых очередях в детской поликлинике, ВРИО предложил создать одну, но идеальную поликлинику. Круто! Особенно, если в ней будут лечить, один, но идеальный орган. И это точно будет не голова. Отсутствие мозгов пока не лечится.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =


*