ВИТАЛИЙ РЫБАКОВ ИДЕТ НА ВЫБОРЫ

nullДепутат Орловского областного Совета Виталий Рыбаков заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах губернатора Орловской области.

— Я намерен воспользоваться активным избирательным правом и принять участие в избирательной кампании в качестве кандидата в губернаторы Орловской области, — заявил он на сайте газеты «Орловская искра».

Напомним, что в 2014 году на выборах губернатора Орловской области кандидатуру Виталия Рыбакова выдвинула на должность губернатора Орловской области «Народная партия России», а спустя месяц своё решение отозвала. Впрочем, Виталий Анатольевич был не одинок: точно также партия «Пенсионеры России» отозвала выдвижение Ивана Мосякина. А партия «Родина» буквально за несколько часов до сдачи подписных листов заявила об отзыве своего кандидата Сергея Исакова — за что лидер региональных «родинцев» Геннадий Парахин получил хороший пост в областном правительстве.

На этих выборах Виталию Рыбакову опять придётся заручиться поддержкой какой-либо партии и не факт, что против него не будет вновь включен административный ресурс.

Движение «Голос» - Орел
Региональное отделение Межрегионального общественного движения в защиту прав избирателей «Голос» в Орловской области. Председатель регионального отделения (региональный координатор движения) - Каткова Вероника Вячеславовна (тел. +7 903-880-1945, e-mail - katkova.orel@gmail.com)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 1 =


*