C ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА

Едва орловский ВРИО Андрей Клычков поведал, что «быстро нашел понимание у Единой России», как внезапно стал для Родины как не родной. В региональном отделении партии Родина сменился руководитель. Подчиненного Клычкову Геннадия Парахина выпили на мороз. Теперь ее (партию) возглавит Игорь Коновалов, человек близкий к Виталию Рыбакову.

Анониму информирует: За плохое поведение

Человеком без Родины Геннадий Парахин стал скоропостижно. О смещении с поста он узнал из СМИ. Точно так же Парахин отзывал из кандидатов на губернаторский пост Сергея Исакова и, в результате незатейливой двухходовочки, стал главным по промышленности. Теперь вот обраточка прилетела. Сейчас Орловская общественность его клеймит за излишне рьяное продавливание проекта ПВХ завода, но мне сдается, что зря. Он тупо выполняет поручение Клычкова. Мужик сказал… другой мужик делает. Один из принципов властной вертикали сводится к постулату – хозяин держит собаку, чтоб самому не лаять.

Смена руководства в региональной Родине – реальный шаг к выборам для Виталия Рыбакова и реальная угроза для Андрея Клычкова. Конечно проклычковские политехнологи привычно начнут лепить из говна пулю. Вот только в пиар мало, кто верит. По общему мнению в городе Орле наш ВРИО получит перевес над Рыбаковым разве, что в сумашедших домах. Остается глубинка. И чем она глубже, тем преданнее электорат. В резервациях для дожития, вроде Севрюково, Бельдяжек и прочих «терра инкогнито», можно и 146 процентов поднакрутить. Но все равно тревожно. А вот фильтр – это по нашему. И быстро найденное понимание у Единой России коммунисту Клычкову весьма сгодиться. Чтобы общими усилиями перекрыть кислород реальным оппонентам на стадии сбора депутатских подписей.

Анонимус информирует: Дмитрий Краюхин: К Парахину с любовью.

Ущербные законы о выборах, определяют ущербность власти. Назначенцу Клычкову выдвинуться, как два пальца об асфальт, а его реальному оппоненту необходимо в ливень между каплями лавировать. Такой вот у нас теперь равный доступ в осуществлении права быть избранным. И этот цирк с конями называют волеизъявлением народа.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 9 =


*