ЧТО Ж ОБЫЧНЫЕ ДЕЛА, НАС С ТОБОЮ…

Дольщиков с Бурова, 46, похоже, кинули окончательно. Если полгода назад ВРИО Андрей Клычков чуть ли не мамой клялся, что в феврале 18-го они получат ключи, то теперь застенчиво обещает, якобы со слов инвестора, новоселье в августе. А там и выборы закончатся, и обещать чего-нибудь обещать уже станет без надобности.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Орловская типичная.

Недострой в какие-то несчастные 10 миллионов оказался непреодолимой проблемой для орловских властей. Они пока еще отписываются к бездомным гражданам. И даже живописуют свои вялые телодвижения. Мол, хотели помочь с кредитом, так банкиры послали подальше. Пытались привлечь новых инвесторов, те тоже отправили их в эротическое путешествие. Несостоявшиеся жильцы боятся, что снимется охрана объекта (застройщик зарплату не платит) и в доме разворуют все коммуникации. Импотенция власти просто изумляет. Людей кинули на миллионы, а застройщик не несет никакой ответственности.

Но не все орловские граждане одинаково несчастны. Триллер в Покоровском тому пример. Жительница райцентра пожаловалась Клычкову на сгнивший электрический столб. ВРИО дал задание начальнику департамента промышленности и торговли Геннадию Парахину. Тот прибыл на место и остолбенел: заменить нужно аж шесть опор. Так как для орловской промышленности – это перебор, он скооперировался с зампредправительства Николаем Злобиным. Злобин курирует строительство, топливно-энергетический комплекс и дороги. И у них получилось!!! Этот бестеллер выложил в соцсети сам Геннадий Парахин. Интерес к работе членов правительства резко возрос. Например, пытливый Краюхин выясняет, какой член подойдет канализационной трубе, ежели она засорится. А вы говорите о каких-то дольщиках.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Бездомные с Бурова,46.

Это правильно, что Андрей Клычков дал поручение правительственным членам вести аккаунты в сетях. Все оказалось намного ублюдочнее и позорнее. И дело не только в уровне компетенции ВРИО и его команды. Дело в отношении к реальному горю реальных людей.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.