ЧТО Ж ОБЫЧНЫЕ ДЕЛА, НАС С ТОБОЮ…

Дольщиков с Бурова, 46, похоже, кинули окончательно. Если полгода назад ВРИО Андрей Клычков чуть ли не мамой клялся, что в феврале 18-го они получат ключи, то теперь застенчиво обещает, якобы со слов инвестора, новоселье в августе. А там и выборы закончатся, и обещать чего-нибудь обещать уже станет без надобности.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Орловская типичная.

Недострой в какие-то несчастные 10 миллионов оказался непреодолимой проблемой для орловских властей. Они пока еще отписываются к бездомным гражданам. И даже живописуют свои вялые телодвижения. Мол, хотели помочь с кредитом, так банкиры послали подальше. Пытались привлечь новых инвесторов, те тоже отправили их в эротическое путешествие. Несостоявшиеся жильцы боятся, что снимется охрана объекта (застройщик зарплату не платит) и в доме разворуют все коммуникации. Импотенция власти просто изумляет. Людей кинули на миллионы, а застройщик не несет никакой ответственности.

Но не все орловские граждане одинаково несчастны. Триллер в Покоровском тому пример. Жительница райцентра пожаловалась Клычкову на сгнивший электрический столб. ВРИО дал задание начальнику департамента промышленности и торговли Геннадию Парахину. Тот прибыл на место и остолбенел: заменить нужно аж шесть опор. Так как для орловской промышленности – это перебор, он скооперировался с зампредправительства Николаем Злобиным. Злобин курирует строительство, топливно-энергетический комплекс и дороги. И у них получилось!!! Этот бестеллер выложил в соцсети сам Геннадий Парахин. Интерес к работе членов правительства резко возрос. Например, пытливый Краюхин выясняет, какой член подойдет канализационной трубе, ежели она засорится. А вы говорите о каких-то дольщиках.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Бездомные с Бурова,46.

Это правильно, что Андрей Клычков дал поручение правительственным членам вести аккаунты в сетях. Все оказалось намного ублюдочнее и позорнее. И дело не только в уровне компетенции ВРИО и его команды. Дело в отношении к реальному горю реальных людей.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =


*