КРУЧУ, ВЕРЧУ, ЗАПУТАТЬ ХОЧУ

Вопреки чаяниям Клычкова со товарищи, Виталий Рыбаков двинулся таки в кандидаты от Российского общенародного Союза. Теперь красно-голубая коалиция в поддержку ВРИО уповает на муниципальный фильтр. Едросы резко сменили ориентацию и совокупились с коммуняками. Лозунг «Ни одного голоса Рыбакову» — главный лозунг момента. Еще до начала выдвижения ребятки расставили наперстки и беспредельничают по полной.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Орловская избирательная.

Право первого голоса – не новая технология. Депутат имеет право отдать свой голос только за одного кандидата. И требуется нагнуть народных избранников, дабы отдавались только за Клычкова. На регистрацию их (депутатов), гонят как баранов. Краюхин был свидетелем, когда буквально через пару часов после выдвижения Клычкова, в Хотынецкий район прибыла отара мундепов из Шаблыкино. Хотынецкий нотариус работает на три района. И это непотребство происходит по всей области. Однако не все кандидаты одинаково опасны. Для тех, кто идет не чтобы «догнать, а хотя бы согреться», голосов однозначно хватит.

Газетку без опознавательных знаков про нашего мальчика, Андрея Клычкова, и обсуждать не хочется. А то, что Роскомнадзор, вкупе с департаментом внутренней политики, ослеп, оглох и онемел, никого не удивляет. Брошюрка без исходников, именуемая программой Клычкова, надзорные ведомства также не заинтересовала. И это правильно. В Орле дефицит бюджета уже сейчас под миллиард. Заблокированы счета более 80 детских садов, а наш ВРИО все грезит катками и фонтанчиками. В черный четверг россиянам объявили работу до смерти. Подельник Клычкова «Единая Россия» всемерно поддерживает пенсионную систему, о чем внаглую и заявил господин Турчак. Клычков пока молчит. А молчание, как известно, знак согласия.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Камасутра от Краюхина.

Народных избранников пользуют без любви и взаимности. Денег за услуги также не предлагают. То есть насилуют походя, без малейших признаков страсти. Но, по сути, имеют нас – граждан Орловщины. Это ведь наши избранники.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 7 =


*