КРУЧУ, ВЕРЧУ, ЗАПУТАТЬ ХОЧУ

Вопреки чаяниям Клычкова со товарищи, Виталий Рыбаков двинулся таки в кандидаты от Российского общенародного Союза. Теперь красно-голубая коалиция в поддержку ВРИО уповает на муниципальный фильтр. Едросы резко сменили ориентацию и совокупились с коммуняками. Лозунг «Ни одного голоса Рыбакову» — главный лозунг момента. Еще до начала выдвижения ребятки расставили наперстки и беспредельничают по полной.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Орловская избирательная.

Право первого голоса – не новая технология. Депутат имеет право отдать свой голос только за одного кандидата. И требуется нагнуть народных избранников, дабы отдавались только за Клычкова. На регистрацию их (депутатов), гонят как баранов. Краюхин был свидетелем, когда буквально через пару часов после выдвижения Клычкова, в Хотынецкий район прибыла отара мундепов из Шаблыкино. Хотынецкий нотариус работает на три района. И это непотребство происходит по всей области. Однако не все кандидаты одинаково опасны. Для тех, кто идет не чтобы «догнать, а хотя бы согреться», голосов однозначно хватит.

Газетку без опознавательных знаков про нашего мальчика, Андрея Клычкова, и обсуждать не хочется. А то, что Роскомнадзор, вкупе с департаментом внутренней политики, ослеп, оглох и онемел, никого не удивляет. Брошюрка без исходников, именуемая программой Клычкова, надзорные ведомства также не заинтересовала. И это правильно. В Орле дефицит бюджета уже сейчас под миллиард. Заблокированы счета более 80 детских садов, а наш ВРИО все грезит катками и фонтанчиками. В черный четверг россиянам объявили работу до смерти. Подельник Клычкова «Единая Россия» всемерно поддерживает пенсионную систему, о чем внаглую и заявил господин Турчак. Клычков пока молчит. А молчание, как известно, знак согласия.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Камасутра от Краюхина.

Народных избранников пользуют без любви и взаимности. Денег за услуги также не предлагают. То есть насилуют походя, без малейших признаков страсти. Но, по сути, имеют нас – граждан Орловщины. Это ведь наши избранники.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.