ПРОШЕЛ КРУГЛЫЙ СТОЛ О ПЕРСПЕКТИВАХ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА НА ОРЛОВЩИНЕ

В Орловскую область нагрянула экспедиция. Не простая, а маркетинговая. «Маркетинговая экспедиция «Оценка туристского потенциала Орловской области» — масштабный проект туристского кластера Орловской области по продвижению региона на всю Россию с привлечением авторитетного медиахолдинга «БАНКО», работающего в сфере туризма с 1997 года» — пояснило на своём сайте Правительство Орловской области.

Одним из мероприятий экспедиции стал круглый стол «Перспективы развития гастрономического туризма в Орловской области».

Впрочем, выводы московских специалистов были неутешительны: перспектив развития гастрономического туризма у Орловщины нет.

Как хорошо, что в экспедицию были приглашены столь опытные эксперты! Если б не они, мы б всё еще надеялись, что вот-вот трёхзвездочные «мишленовские» рестораны начнут разоряться: все их постоянные посетители переберутся в орловскую «Столовку», что на углу улицы Московской и Трамвайного переулка.

PS
Координатор события – Центр кластерного развития Орловской области.
Центр был создан в 2015 году как структурное подразделение НО «Фонд поддержки предпринимательства Орловской области», учредителем которого является Департамент экономики Орловской области.

Дмитрий Краюхин
Жизненный принцип: "Советов не просите: чувство юмора у меня сильнее чувства жалости"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 3 =


*