«ЛИЦО ПОПРОЩЕ, И ЖИЗНЬ УДАЛАСЯ»

Карнавала не будет. Будет унылое говно. Виталий Рыбаков заявил о неучастии в игре без правил. Под губернаторские выборы на арене остались прима – Клычков и кордебалет. Имена и лица массовки запоминать не имеет смысла. Потому что они, по сути, подельники политических жуликов.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Орловская кандидатская.

Виталий Рыбаков снялся не только потому, что на Орловщине закончились депутаты, и его попросили «не занимать». То, что его кинут любым способом, – к бабушке не ходи. О чем он по сути и поведал на пресс-конференции. На этой же пресс-конференции какие-то ушлепки косили под корреспондентов орловских СМИ. Казалось бы «выборы закончены – забудьте», ан нет. Три десятка бойцов пиара стригут капусту на избирательных полях Орловщины по принципу: «лицо попроще, и жизнь удалася». И это «лицо попроще» сейчас сияет на всех баннерах.

Игра в избирательную компанию делает выборы еще более позорными. С одной стороны нагибают глав районов и частный бизнес на предмет «правильного» волеизъявления. С другой — пропагандоны морщат лобики и креативят от фонаря. Если вы думаете, что орловцев больше всего волнует пенсионная реформа, безработица и прочее, то вы сильно ошибаетесь. Главный наперсник главного кандидата Сергей Лежнев давно понял, что «нести херню совсем не сложно», и озвучил, что граждане региона более всего страдают без спортивных площадок. В общем, порезвиться на лужайке вприпрыжку – предел наших мечтаний. И это в области, где школы отключают от электричества, а счета детских садов блокируют за неуплату. Ребята врут, как дышат, и про честность и про результат. Кстати, про пресс конференцию Рыбакова псевдожурналисты поведали, что он сошел с дистанции исключительно из любви к Андрею Клычкову.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Не верь ушам своим.

Когда уходил Александр Козлов я предложил не радоваться. Мол следующие будут «мобильники на улицах отжимать». Оказалось все хуже. Они отжимают наше право на выбор. Отсутствие конкуренции стало залогом деградации власти. Во времена оны Орлец предложил в губернаторы кота по кличке Джойнт. Теперь не до котиков. Мы уже, похоже, до мышей доизбирались.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.