«ЛИЦО ПОПРОЩЕ, И ЖИЗНЬ УДАЛАСЯ»

Карнавала не будет. Будет унылое говно. Виталий Рыбаков заявил о неучастии в игре без правил. Под губернаторские выборы на арене остались прима – Клычков и кордебалет. Имена и лица массовки запоминать не имеет смысла. Потому что они, по сути, подельники политических жуликов.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Орловская кандидатская.

Виталий Рыбаков снялся не только потому, что на Орловщине закончились депутаты, и его попросили «не занимать». То, что его кинут любым способом, – к бабушке не ходи. О чем он по сути и поведал на пресс-конференции. На этой же пресс-конференции какие-то ушлепки косили под корреспондентов орловских СМИ. Казалось бы «выборы закончены – забудьте», ан нет. Три десятка бойцов пиара стригут капусту на избирательных полях Орловщины по принципу: «лицо попроще, и жизнь удалася». И это «лицо попроще» сейчас сияет на всех баннерах.

Игра в избирательную компанию делает выборы еще более позорными. С одной стороны нагибают глав районов и частный бизнес на предмет «правильного» волеизъявления. С другой — пропагандоны морщат лобики и креативят от фонаря. Если вы думаете, что орловцев больше всего волнует пенсионная реформа, безработица и прочее, то вы сильно ошибаетесь. Главный наперсник главного кандидата Сергей Лежнев давно понял, что «нести херню совсем не сложно», и озвучил, что граждане региона более всего страдают без спортивных площадок. В общем, порезвиться на лужайке вприпрыжку – предел наших мечтаний. И это в области, где школы отключают от электричества, а счета детских садов блокируют за неуплату. Ребята врут, как дышат, и про честность и про результат. Кстати, про пресс конференцию Рыбакова псевдожурналисты поведали, что он сошел с дистанции исключительно из любви к Андрею Клычкову.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Не верь ушам своим.

Когда уходил Александр Козлов я предложил не радоваться. Мол следующие будут «мобильники на улицах отжимать». Оказалось все хуже. Они отжимают наше право на выбор. Отсутствие конкуренции стало залогом деградации власти. Во времена оны Орлец предложил в губернаторы кота по кличке Джойнт. Теперь не до котиков. Мы уже, похоже, до мышей доизбирались.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 5 =


*