АПЭК УВЕРЕНО, ЧТО КЛЫЧКОВУ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ НА ГУБЕРНАТОРСКИХ ВЫБОРАХ

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) подготовило аналитический доклад, посвященный теме предстоящих в сентябре губернаторских выборах. Согласно докладу, в Орловской области уровень конкуренции будет средним, а фавориту гонки Андрею Клычкову опасаться по большому нечего, да и некого.

«Зарегистрированные кандидаты, скорее всего, будут проводить инерционную кампанию. Но для врио губернатора сохраняются риски интенсивных информационных атак против него со стороны федеральных СМИ, что, скорее всего, все же слабо отразится на его электоральных результатах», — отмечают эксперты АПЭК.

Выборы губернатора Орловской области пройдут 9 сентября. После того, как 7 июля с них снялся главный конкурент Клычкова – депутат облсовета Виталий Рыбаков, по замечаниям наблюдателей, их исход предугадать довольно просто.

Всего в выборах губернатора примут участие пять человек. Помимо Клычкова это выдвиженцы от «Справедливой России» Руслан Перелыгин, ЛДПР – Андрей Куцын, «Патриотов России» — Елена Крачнакова и «Родины» — Евгений Алёхин. Никто из этих кандидатов ни разу лично не критиковал действующего врио главы региона.

ИА «Орловские новости»

Индифферентный Оборзеватель
Человек шибко умный и местами интеллигентный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.