ВОТ ТАКАЯ, БЛИН, ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ

Первый шаг к омоложению нации сделан. Госдума в первом чтении рассмотрела пенсионную реформу. На федеральных каналах возрастные статисты заходятся от восторга. В общем, «в бой идут одни старики». Орловские прогубернаторские СМИ судорожно ищут осчастливленных недопенсионеров. Однако народонаселение сии экзерсисы не убеждают.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Рецепты из прошлого.

Вечная молодость орловцев как-то не радует. Кроме уворованных пенсионных выплат, никто не сомневается, что грядет тотальная безработица. И не только для тех, кто выйдет на финишную прямую. По молодежи пенсионная реформа звезданут наотмаш. Неризиновая столица итак уже теряет пластичность, а в ближайшие годы просто не сможет принимать отечественных гастарбайтеров. И ведь что «сука характерно», мы сами смоделировали эту ситуацию.

Мой мини опрос на улицах Орла показал, что из 20 граждан ни один не помнит даже фамилии орловских депутатов Госдумы. Мы, подмахнув бюллетени абы за кого, забили на свое право выбора. А они забили на нас, подмахнув абы какой законопроект. Но если наши депутаты, Ковалев и Земцов, откровенно явили свою низкую социальную ответственность, то губернский ВРИО Андрей Клычков лепечет что-то не внятное. Он не говорит: «Я не такая», а изображает что-то типа «обозначусь не сейчас, сейчас у меня избирательные». И это не совестливость, а элементарная хитрожопость. И рыбку съесть и девственность сохранить решил и облсовет. Утомленные депутаты резко соскочили в отпуск.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Сергей Носов: просто совпало.

Баранами командуют, как правило, козлы. Наша трусость и пофигизм провоцируют власть на беспредел. Впереди у орловцев опять маячат выборы без выбора. Нас опять нагнули по принципу жрите, что дают. И ведь никто не сомневается, что «пипл схавает».

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 6 =


*