А ПО СОПАТКЕ?

Избирательная компания с грехом пополам выходит на финишную кривую. Грешит по обыкновению властный назначенец. Без админресурса Клычкову никак. При том, что у его «конкурентов» явно плохо со средствами, команда недогубернатора все равно умудрилась состряпать самую унылую избирательную компанию. «Пиар для бедных» совсем не впечатлил орловцев.

Анонимус информирует: орловцы интересуются.

Еще до агитационного периода область завесили баннерами с дурацкими фотографиями ВРИО. Мизантропы утверждают, что это селфи, гуманисты все валят на Лежнева. Слоган тоже еще тот. Особенно про честность. Не допустить к выборам реальных конкурентов, а потом изображать непорочность – это ацкий криатифф. Еще «Орловская правда» явила области и миру два спецвыпуска на клычковскую тему. Тираж сего опуса сравним с годовым тиражом издания. При этом ни журналисты, ни редактора «Правды» в создании шедевральных выпусков участия не принимали.

Повеселили народонаселение и секретные дебаты на ОГТРК. Их увидели только избранные (дебаты состоялись рано утром). А так, как «нас мало избранных», все кинулись в интернет. А там пусто. Теперь запись дискуссии, где Клычков выглядел бледновато, стала раритетом. Зато в соцсетях неслабо отдебатировал наперстник и советник врио Сергей Лежнев. Тема дискуссии — «Не держите меня»… Пацан сильно печалился, что что-то ему мешает «по сопатке настучать» опозиционерам, а также со скупой слезой на небритой щеке, вспоминал, как в детстве детвора из соседней деревни какала на их спортивной площадке. Засиделся парень в советниках. Пора в Вице губернаторы двигать.

Ананимус информирует: Дмитрий Краюхин о коммунистах и едросах.

А зачем было имитировать агитацию? Иногда лучше молчать, чем лажаться. Но раз бюджет есть, то необходимо приехать и распилить. И так на всех уровнях. «Приехать и распилить» — это даже не слоган, это миссия.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.