А ПО СОПАТКЕ?

Избирательная компания с грехом пополам выходит на финишную кривую. Грешит по обыкновению властный назначенец. Без админресурса Клычкову никак. При том, что у его «конкурентов» явно плохо со средствами, команда недогубернатора все равно умудрилась состряпать самую унылую избирательную компанию. «Пиар для бедных» совсем не впечатлил орловцев.

Анонимус информирует: орловцы интересуются.

Еще до агитационного периода область завесили баннерами с дурацкими фотографиями ВРИО. Мизантропы утверждают, что это селфи, гуманисты все валят на Лежнева. Слоган тоже еще тот. Особенно про честность. Не допустить к выборам реальных конкурентов, а потом изображать непорочность – это ацкий криатифф. Еще «Орловская правда» явила области и миру два спецвыпуска на клычковскую тему. Тираж сего опуса сравним с годовым тиражом издания. При этом ни журналисты, ни редактора «Правды» в создании шедевральных выпусков участия не принимали.

Повеселили народонаселение и секретные дебаты на ОГТРК. Их увидели только избранные (дебаты состоялись рано утром). А так, как «нас мало избранных», все кинулись в интернет. А там пусто. Теперь запись дискуссии, где Клычков выглядел бледновато, стала раритетом. Зато в соцсетях неслабо отдебатировал наперстник и советник врио Сергей Лежнев. Тема дискуссии — «Не держите меня»… Пацан сильно печалился, что что-то ему мешает «по сопатке настучать» опозиционерам, а также со скупой слезой на небритой щеке, вспоминал, как в детстве детвора из соседней деревни какала на их спортивной площадке. Засиделся парень в советниках. Пора в Вице губернаторы двигать.

Ананимус информирует: Дмитрий Краюхин о коммунистах и едросах.

А зачем было имитировать агитацию? Иногда лучше молчать, чем лажаться. Но раз бюджет есть, то необходимо приехать и распилить. И так на всех уровнях. «Приехать и распилить» — это даже не слоган, это миссия.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 3 =


*