Сергей Лежнев: КЛЫЧКОВ БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ПОБЕДИТ

Итак одна из самых сложных избирательных кампаний за всю историю Орловской области закончилась убедительной победой Андрея Клычкова: на некоторых избирательных участках единого кандидата КПРФ и «Единой России» поддержало до 99 процентов избирателей.

При этом все признают: борьба была по-настоящему конкурентной. Даже в избирательном бюллетене фамилию временно исполняющего окружали политические тяжеловесы — выдвиженец «Родины» Евгений Алёхин и участница многих избирательных кампаний Елена Крачнакова.

Именно поэтому когда мне сообщили, что Андрей Евгеньевич провёл бессонную ночь в ожидании итогов выборов, я ничуть не усомнился. О чём и написал в комментариях в фейсбучной ленте сенатора Владимира Круглого.

Но меня успокоил советник губернатора и его близкий друг Сергей Лежнев: «Клычков был уверен, что победит. С такой народной поддержкой никогда не будет сомнений.»

И ведь Лежнев абсолютно прав: всенародная любовь к Клычкову на десять процентов обогнала любовь к Путину. А на некоторых участках народная поддержка приближалась к 99 процентам на зависть нервно курящему в сторонке Кадырову.

Дмитрий Краюхин
Жизненный принцип: "Советов не просите: чувство юмора у меня сильнее чувства жалости"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 5 =


*