БЕЛЬДЯЖКИ РУЛЯТ

Цирк уехал – клоуны остались. Балаган под названием «Выборы» подарил Андрею Клычкову почти 84% почитателей. Только альтернативно одаренные советники заходятся от восторга при таких результатах. Любому нормальному человеку понятно, что это не волеизлияние, а фарс в чистом виде.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Век живи – лучше не скажешь.

На Орловщине так исторически сложилось, что выборы – популярная народная забава. Однако желающих повеселиться становится все меньше. В городе Орле 70% граждан с правом голоса не оценили шутку юмора и забили на неказистую имитацию. Мценск с Ливнами энтузиазма также не демонстрировали. А вот Бельдяжки, Севрюково и прочие территории дожительства залюбили Клычкова не по-детски. Дети там не проживают, в основном пенсионерки. К Андрюшеньке они относятся по-матерински, как моя соседка. Мол, «говорит бойко и не краснеет». А главное, туркмено-чеченский процент обусловлен чечено-туркменским бесправием. Не проголосуешь – работу отымем. А куда бедному крестьянину податься!

На победной конференции свежеизбранного губернатора, на мой вопрос о посещаемости в Орле, Клычков промямлил, что во всех городах так. Типа по всей Руси наперсточники от политики избирательную поляну отфильтровали. А лохи обиделись и не пришли. Если раньше реакция на избирательное жульничество была « а на фига нам такие выборы», то после пресс конференции многих посетила мысль «а на хрена нам вообще губернатор?».

АНТНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. тенденция однако

Они, конечно, понимают, что мы понимаем. Но пока «пипл хавает», им на это глубоко наплевать. Пока… Ведь если раньше после неправедных выборов оставалось чувство глубокого стыда за участников процесса, в том числе и за себя. То теперь только брезгливость и омерзение.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 6 =


*