ГОЛУБОЙ ЩЕНОК

Намедни уже отиннагурированный Андрей Клычков встретился с замглавы антимонопольной службы России. И подписал что-то про развитие конкуренции. Далее орловский губер с партийной прямотой поведал, что: «Мы подписываем механизм оказания содействия и реализации определение приоритетов».

О как! Но какие бы «механизмы» не подписывал Клычков, с конкуренцией он явно не дружит. Уже при нем на миллиард мостовых рублей в область заходит оффшорная фирмочка. Про политическую конкуренцию и поминать не хочется. Совместно с едросами наш мальчик зачистил избирательную поляну до зеркального блеска.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Орловская едросо-коммунистическая.

Пока Клычков по собянински проводил внеконкурентные выборы, его однопартийцы отчудили в Приморье. И этим весьма расстроили председателя ВЦИК Эллу Памфилову. Девушка разрыдалась в прямом эфире. Мол, в Приморье нас подставили.

Как раз в Приморье-то и было что-то похожее на избирательный процесс. Подставили ее в Орле. Большего позорища в виде одобрямс 83% в нынешнюю компанию не было. Это не поддержка, это подстава. Перестарались чиновнички. Скандалы в Хакассии, Владимире и Приморье внезапно случились из-за пенсионной реформы. Власть реально достала граждан до кончика. И КПРФ довольно грамотно использует настроения в обществе.

Но был один, который не стрелял…

Наш губернатор резко поголубел и, типа, не при делах. Настолько, что ни «за» и не «против». В общем ни бэ, ни мэ, ни кукареку.В субботу в Орле прошел антиправительственный митинг. Вместе с губернаторскими однопартийцами выступило множество партий, организаций и объединений. Андрей Клычков среди собравшихся замечен не был.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Сергей Носов о неопределенности.

Лично я не особо верю в твердость оппозиции КПРФ, потому что клычковых в ней не меряно. Сливали раньше, договорятся и сейчас. Вот только торги могут закончиться непредсказуемо. Продавливание пенсионного беспредела может породить силы, которые не станут договариваться с властью. И тогда мало никому не покажется.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.