НЕСТИ Х..РНЮ СОВСЕМ НЕСЛОЖНО

Советник орловского губернатора Сергей Лежнев явил в «Орловских новостях» эпическую нетленку. Излишне эмоциональная реакция общественности мне не понятна. Мол, какой-то недоумок всех за дураков считает. Вообще-то, любой недоумок так считает. И что вы ждали от Лежнева? К тому же публикация, по сути, рекламная. Основная мысль – я здесь главный решала. Все эти Соколовы с департаментами – просто фигня. Обращайтесь к советнику, и будет вам счастье.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Орловская советницкая.

Лежнев не просто наслаждается собой, он с собой кокетничает. Оказывается, его помоешный лексикон не от быдловатости натуры, а ответ на несовершенство оппонентов. К тому же словосочетание «макнуть в говно» — чисто литературный прием. А так, советник пушистый и бескорыстный. С двухсоттысячной московской зарплаты приехал бедствовать на 37 тысяч орловских. И не надо ухмыляться! Наверное, бывают ушлепки для которых понты дороже денег. К тому же он поведал, что у друзей попросит – друзья помогут. «И это, конечно, не коррупция!».

Оказывается, дружелюбный советник проверяет тендеры и аукционы на коррупционность. Вместе с главным по медицине, его землячком Иваном Залогиным, они так допроверялись с конкурсом по информатизации орловской медицины, что антимонопольный штрафанул заказчиков. Но пацаны не унывают, и пустились во все тяжкие. Логично. Чтоб друзья помогали, нужно друзьям подсобить. Вадим Невров из сообщества «Граждане Орла» накатал заяву в органы. Чтобы два раза не вставать, Лежнев наехал и на Неврова, и на Рыбакова, и на газету «Орловская среда». По отношению к этой газете советник по связям со СМИ явил крайний непрофессионализм. Навесил ярлык, типа, она рыбаковская, а, значит, можно не париться. Печально, что развешивание ярлыков растиражировал портал, который находится в идентичной ситуации.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин о советнике

Меня сей капитальный опус порадовал. И не только потому, что распальцовка Лежнева реально веселит. Здесь работает принцип «скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто он». Губернатор Андрей Клычков грамотно шифруется стандартными фразами, как из блокнота агитатора. А тут такая обнаженка. Поэтому, пусть будет больше интервью. Хороших и разных.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.