ЗЛЫЕ ВЫ, ЗЛЫЕ. УЙДУ Я ОТ ВАС!

Управление коммунального хозяйства города Орла осиротело. Светлана Климова, эффективный менеджер клычковского призыва, покинула пост начальника. Девушка посчитала, что орловцы недооценили ее самоотверженный труд. «Злые вы, злые. Уйду я от вас!», — и написала заявление «по собственному». Злобные журналисты в трауре: такой ньюсмейкер ушел.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. С любимыми не расставайтесь.

Климова славна поддержкой предпринимателей. Правда, избранных. С компанией АртСтрой у нее любовь с интересом еще со Мценска. Но в Орле «артплиточники» развернулись по полной. Вместо снятого ими гранита все закатывали в плитку. Была надежда, что обделают плиточкой Серый дом и Пролетарскую гору, но не успели. Московское ООО «Гиатт» явился в Орел вместе с Клычковым. Фирмочка со штатом в одно лицо занималась столичными стоянками для транспорта. Возможно, это лицо кому-то приглянулось еще в Москве. А может, сыграло роль наличие у лица фирмочки в Белгороде. Внезапно «Гиатт» переквалифицировался в дорожных строителей, и получил в Орле подряды на 62 миллиона. На обустройство дворов и ямочный ремонт. Почему 62 миллиона у нас стало оптимальной суммой для освоения бюджета – британские ученые умалчивают. Зато ямочный ремонт «Гиатт» провел качественно: ямы зияют, как новенькие.

Требование едросо-горсоветовских депутатов уволить Климову весьма нелогично. Подумаешь, 9 миллионов украли на песко-соляной смеси. Еще затепло народные избранники в первом чтении проголосовали за законопроект, что город будут убирать не коммунальщики, а предприятия и жители частного сектора. Так зачем было хорошие деньги в песок закапывать. Кто ж думал, что Горсовет включит «заднюю». А теперь удивляются, мол, ни денег, ни песка. Такого коварства женское сердце не выдержало.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Сергей Носов с надеждой…

Сейчас журналюги рассуждают о каких-то нарах и уголовных делах. За что? Светлана Климова работала абсолютно прозрачно. Так нагло в Орле мало кто беспредельничал. Вышестоящие товарищи уж точно были в курсе. Я – оптимист. И тоже надеюсь, что талант не тонет, а всплывает. И мы увидим новое назначение в областном правительстве. На место Ремиги она вполне сгодится.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.