БЕО-БЛОД

Перебирая архив, наткнулся на небольшое объявление.

Олдфаги помнят, что начало 90-х стало расцветом не только православия, но и эзотерики (что, отмечу в скобках, на мой взгляд вполне объяснимо, как и то, что одна из структур в конце концов «съела» конкурента). По телевизору в прайм-тайм вещали Кашпировский, Чумак и иже с ними, в миллионах квартир стояли «заряженные» по телевизору трёхлитровые банки с водой и баночки с кремами.

Естественно, появились тысячи экстрасенсов, астрологов и прочих потомственных колдунов меньшего розлива, которые, не имея доступа к телевизионным площадкам, размещали свои объявления в газетах и даже на заборах.

Как-то проходя по улице, я в очередной раз зацепился взглядом за объявление о том, что в каком-то занюханном ДК проводится лекция признанного во всём мире экстрасенса и что этот экстрасенс за достаточно умеренную плату отремонтирует карму и вылечит от недержания мочи. И внезапно ощутил в себе не только огромный прилив эзотерической энергии, но и не меньшее желание передать её всем нуждающимся.

А потому тут же, не отходя от объявления учредил заочное отделение Тибетской эзотерической школы оккультных наук. Название «Бео-Блод» [*], присвоенное этому учебному заведению, в переводе с тибетского языка означает «тот, кто ни на мгновенье не задумываясь готов отдать любые деньги и имущество за получение небесных знаний древних мудрецов, выступающих по российскому телевидению».

Курс обучения был тщательно продуман и состоял из трёх ступеней, также носящих чисто тибетские названия: «Ван-Бол», «Ти-Н-Кре» и «Ил-Деб». Обучающиеся на первой ступени должны были освоить основы эзотерических знаний: научиться входить в транс, медитировать, лечить энурез и повышать потенцию наложением рук, исправлять карму, выводить из запоя. При этом, в отличие от многих других аналогичных заведений, обучение на первой ступени было бесплатным, требовалось лишь приложить два подписанных конверта с обратным адресом.

И что ж вы думаете? Заявления пошли: получил более полусотни писем от желающих постигнуть секреты древних магов. Каждому из кандидатов было направлено типа тестовое задание: взять лист бумаги формата А4 и в течение 15 минут посылать в его сторону добрые мысли. Затем бумагу нужно было сложить в 4 раза, упаковать в алюминиевую фольгу и прислать мне. По итогам тестирования было установлено, что все обладают достаточным уровнем подготовки и им было направлено свидетельство международного образца. К сожалению, самого свидетельства у меня не сохранилось, но выглядело оно так: вверху крупными буквами заголовок «Свидетельство международного образца», ниже текст о том, что человек прошел обучение в Тибетской школе «Бео-Блод», освоил всё, что только можно освоить, получил статус «Ван-Бол», а потому имеет право (см. предыдущий абзац). Заверен сей документ был случайно попавшей в мои руки печатью одного из райкомов комсомола – её фото я чуть позже тоже выложу.

Кстати, а вы не хотите пройти обучение в заочном отделении Тибетской эзотерической школы оккультных наук «Бео-Блод» [*]?

[*] читай с конца

Администратор
Администратор "Гражданского Форума"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.