ВСЕ ПОЧТИ С УМА СВИХНУЛИСЬ

Весна торкает не по-детски. Намедни обострило целое Трамвайно-троллейбусное предприятие. Там собрали подписи и пожаловались Президенту, о чем и поведали через СМИ Орлу и его окрестностям. Вообще-то МУПы подчиняются исполнительной власти. В данном случае господам Муромскому и Клычкову. Но для Президента злодеем был назначен глава Облсовета Леонид Музалевский. Его и обвинили во всех проблемах.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. А все в ответе.

Аж в выходной день на сайте Облсовета появился пресс релиз со ссылкой на закон, где и вправду писано, что законодатели не имеют права хозяйствовать у муниципалов. Председателю профкома ТТП госпоже Антоновой релиз, вероятно, показался недостаточно почтительным. И появляется новая информация с требованием к Музалевскому извиниться лично. В противном случае на него падут такие кары, как новое письмо к Гаранту, создание стачечного комитета и прочая. Причем, трамвайные профсоюзы настолько суровы, что в состоянии распустить ячейку «Единой России» на предприятии.

На следующий день профсоюзных лидеров так и не отпустило, и на «Орловских новостях» появляется еще один опус. Но это уже не информация, это житие Александра Яковлевича, где детально описываются трудовые подвиги Коровина. Причем, сам Коровин, как утверждают завистники, в личной встрече с Муромским и Музалевским продемонстрировал полное презрение к земному и бренному. Типа, я не при делах: это все коллектив. Вообще-то весь сыр-бор был затеян ради сохранения коровинского кресла. А он всех сдал. Святой человек.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Орлец Артем Прохоров об имиджевых потерях.

На чем сердце успокоилось. Музалевский обтекает, а Коровин, по обыкновению, весь в белом. Должность сохранил и остался несгибаемым членом «Единой России». Работяги поехали и дальше горбатиться за копейки: зарплата в ТТП настолько смешная, что уписаться можно. Зато каков прецедент! На Орловщине немеряно МУПов типа Спецавтобазы, типографии «Труд», Зеленстроя и прочих предприятий, которые пребывают в финансовой заднице. Так что, вперед, ребята: жалуйтесь на здоровье. Безумству храбрых…

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.