ВРАГ ГОСУДАРСТВА

И снова вести с полей. В Пахомовском сельском поселении имело место оскорбление чувства властвующего. Бесчувственный фермер Владимир Фомин что-то высказал в адрес главы поселения Светланы Елецкой. А местный миллионер, господин Игнашкин, почему-то крайне оскорбился, и стуканул в следственный комитет.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Бдительные граждане сигнализируют.

Вообще-то Фомин не припоминает, что произносил нечто оскорбительное. На сессии сельских депутатов он требовал, чтобы избранники народа проголосовали за ремонт поселковой канализации, за футбольное поле и хоккейный корт, а также за благоустройство парка, посаженного еще Лясковским аж в 19 веке. Игнашкин буквально выволок фермера с сессии. Видимо опасаясь последствий собственного хамства, сельский олигарх перевел стрелки. Сейчас Фомин исправно ездит в Орел на четырехчасовые допросы, а посему крестьянствовать ему некогда.

Владимир Фомин ни разу не оппозиционер и не белоленточник. Однако для местной власти является сущим кошмаром. То ледовую площадку обустроит, то созовет народ чистить пруд. А еще постоянно проводит опросы населения, а результаты вывешивает в публичных местах, за что и был не раз оштрафован. Причем уверяет, что здесь вам не ВЦИОМ: каждый респондент на виду. В общем, достал. Сельские властишки порешали, что «нечего, падла, народ баламутить», и подключили правоохранителей. Кроме уголовного дела крестьянина из Пахомовского поселения ожидает психиатрическая экспертиза.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Владимир Фомин упорствует.

Как известно «настоящих буйных мало». Но они сильно раздражают обитателей нашей трясины. И, чтобы не булькало, вдруг обнаруживаются поводы для оскорблений различных чувств. Ждем закон про чувства ворующих. Вот только никого не трогают чувства справедливости и достоинства. Но это совсем другая история.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.