ПОБУДЬ СО МНОЮ

Намедни исполнилось два года с тех пор, как Андрей Клычков осчастливил Орловщину. Под его сенью особо ничего не произросло. Но внезапно все стали обсуждать инфу с малоизвестного московского сайта об отставке орловского губернатора. Конечно, фуфел, но я все равно «против».

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ.  Орловская прогубернаторская.

Когда Клычков появился на богоспасаемой Орловщине и заявил: «Я от Путина», — мы с Краюхиным было приуныли. Но когда нас посетили Лежнев с Залогиным, стало  ясно – жизнь налаживается. Поэтому потеря кормильца (Клычкова) будет для некоторых журналистов тяжелой утратой. Понесут урон и прогубернаторские СМИ из разряда «независимых». Они за долю малую люто продвигают концепцию, что Клычков лучше, чем Потомский, поминая лихие юбилейные. Так вот: для тех, кто при памяти – все недобросовестные подрядчики на распиленные объекты были назначены еще Козловым. А, как известно, откаты идут на начальном этапе. Да и динамика регионального долга показывает, что Петрович (Козлов) умел держать градус.

Сейчас же ситуация ничем не отличается от времен, прости Господи, Потомского. Те же подарки в виде подрядов без торгов, или аукционы по принципу «чисто поржать». Поэтому мы имеем  новый «Титаник» в виде моста «Дружба». Потомский изнахратил Ленинскую, Клычков нацелился на Ермолова. Граждан умиляет губернаторская страсть к песочницам, каточкам и горочкам. Фонтаны – это отдельная песня. Повторюсь, но лично мне фонтаны нравятся, только не на фоне растущей безработицы, полностью убитой медицины и ужасов соцзащиты. Кстати, о журналистике. При Клычкове Орловщина становится федеральным  ньюсмейкером. Столичные журналюги с нетерпением ожидают очередной триллер из нашего региона.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ.  Яблочник Сергей Зайцев о дембеле…

А я за Клычкова. Никаких УДО, пусть весь срок мотает. Судя по тенденции, все равно лучше не будет. К тому же Козлов правил пять лет, Потомский – три, Клычков, легитимно, пока год. Если дело так пойдет нам губернаторов в комплекте присылать будут. Мол, вот вам губернаторская неделька. Пользуйтесь, но сильно не пачкайте.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.