НО РАЗВЕДКА ДОЛОЖИЛА ТОЧНО

Для полного счастья нам только шпионов и не хватало. Намедни Алексей Богомолов из агентства ФЛБ поведал, что вновь испеченный советник орловского губернатора Артур Волошин лишен российского гражданства. Почему пару лет назад его признали россиянином, и за что теперь отобрали паспортину, в публикации не уточняется. Но утверждается, что Клычков пригрел вражеского лазутчика.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Орловская контрразведывательная.

А ведь Андрея Клычкова предупреждали кадровики, что, мол, казачок засланный. К тому же засланный из Незалежной. Да что там кадровики! Из каждого утюга нас уже пять лет убеждают, что все зло от Украины. Не внял. И в июне этого года принял на должность советника. Да еще и с прицелом, что Волошин сядет в кресло Злобина, который покидает серый дом по состоянию здоровья. И из этого кресла будет руководить такими секретными направлениями, как строительство, топливно-энергетический комплекс и прочие режимные департаменты.

А ведь согласно публикации у Волошина «по мнению людей опытных и служивых, буквально на лбу написаны слова о принадлежности к одной, а то двум или трем зарубежным спецслужбам».

А все-таки нынче шпионов плоховато готовят. Во-первых, наличие украинского паспорта – улика хуже справки из ЦРУ. А во-вторых, российский чиновник не должен работать по определению. А этот за какие-то три месяца провел переговоры в Австрии, притащил сюда руководство двух «ихних» фирм. Одну, вроде, по переработке сельхоз продукции. Другую, что-то связано с медициной. Лежнев с Залогиным, да и я, в том числе, радостно раскатали губы. Кстати, о Лежневе, в расследовании его называют Распутиным при Клычкове. Так что, Гришка Лежнев или Сергей Распутин (как кому нравится) похоже, обломился. Как обломились безработные региона, а также и областной бюджет. Зато, не топтать австриякам орловскую землю!

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин о преемственности.

Конечно, можно злобно порадоваться, что у орловского губернатора опять какая-то лажа. Хотя, какой шпионаж на Орловщине! Что тут можно разведывать? Давно уже живем по принципу: ни украсть, ни покараулить. И с кадрами напряженка. Вот и приходится нанимать работящих лазутчиков.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.