ЭХ, РАЗОВЬЮ!

Намедни Орловскую область ни разу не покинул гражданин без гражданства, советник губернатора и агент вражеских разведок, Артур Волошин. Клычков, конечно, подписал его увольнение, но изданию «Коммерсант» Волошин представился, как «куратор проекта со стороны Орловской области». А тут на арену вышел еще один забавный персонаж. Михаил Панченко – политолОг. Он возглавит региональную корпорацию «Развитие». Судя по публикациям, Панченко – из специально обученных, с гибким позвоночником и всепроникающим языком.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Орловская политологическая.

— Наконец-то орловский обыватель из первых уст узнает, кто нам гадит в подъездах. И проблемы здравоохранения, моста «Дружба» и прочие орловские радости – это не про Залогина, Лежнева и других популярных персонажей. Это про мировую закулисью, Госдеп, Краюхина, Носова и иже с ними. Убежденная нелюбовь к пиндосам у начальника по «Развитию» общественность встревожила. Неужели возникла угроза американским Керама Марацци и заводу ПВХ, забугорным Фрегоглазам и Санефи Айвентисам.

Но все тревоги, конечно же, беспочвенны, так как британские ученые доказали, что у российских пропагандонов убеждения зависят от финансирования.

Возникает вопрос, а зачем сей правильный персонаж понаехал к нам в Орел? Версия первая – конспирологическая. По информации «Орлеца» господин Панченко назначил себе четырех наставников. Это Шойгу, Лавров, Кириенко и, конечно же, Собянин. И поставил себе идеальную цель – поработать с кем-нибудь из них. Возможно, поработал… с Собяниным. Московский мэр проникся и, пользуясь знакомством с орловским губернатором, попросил его пристроить Панченкко за 350-тый километр. Версия вторая – прозаическая. Сам губернатор Клычков – виртуоз бла-бла-бла – до Орла ничего тяжелее ложки не поднимал и даже баней не руководил. Наш политолОг – абсолютно идентичная ему фигура. А подобное, как известно, тянется к подобному.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Артем Прохоров о кадрах.

Наше все, Александр Пушкин, утверждал, что «в одну телегу впрячь не можно, коня и трепетную лань». А и правда, как сработаются гражданин Украины Волошин и патриот Панченко? Да нормально! Тем более, что работать задача не стоит. Корпорация «Развитие» ничего пока не развила и, похоже, развивать не собирается. Эта структура давно уже стала местом для кормления московских командировочных.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.