И Я ВЕРЮ, ЧЕРЕЗ ГОД…

Российское народонаселение постоянно пребывает в ожидании чуда. И новую жизнь начинает если не с понедельника, то уж точно с Нового Года. И хотя, подводя итоги уходящего, мы понимаем, что это итоги подвели нас, все равно, даже самые заклятые реалисты поднимают бокалы «за сбычу мечт». Однако на любой оптимизм, нам отвечают стабильностью.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Полный стабилизец.

В прошлом году я поздравлял наших чиновников. В этом – не вижу смысла, это итак их год. Это там, на далеком Востоке крыса имеет какие-то благие значения. У нас же толкование однозначное. Даже малое дитя в курсе, что такое «скрысить». На богоспасаемой Орловщине крысе в пару символом наступающего учредили Соловья разбойника. Теперь есть отмаз и для губернатора Клычкова в уши посвистеть, и для его присных что-нибудь свистнуть. Поэтому ждать чудес себе дороже.

В уходящем году мы стали подарком для скандальных новостей федерального уровня. Это и злополучный мост, это и наша соцзащита с ее отношением к инвалидам, это и полная клиника в здравоохранении. И, каких бы перемен не требовали наши сердца, все одиозные фигуры на своих местах прекрасно себя чувствуют и готовы к новым свершениям. Вы будете смеяться, но в наших силах эти «свершения» тормознуть. Нужно только любить своих близких и дальних, ну и место, в котором живем. Милости от власти дожидаться бессмысленно.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Новогодняя реалистическая.

А вас, мои дорогие, я поздравляю с праздником и желаю здоровья, благополучия и благоденствия. Берегите себя, вы себе еще пригодитесь. С Новым Годом!

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.