НАГРАДЫ ДЛЯ ПРЕМИУМ КЛАССА

Президент РФ только собирается в Послании озвучить проблему снижения доходов, а наш пострел уже успел. В преддверии Нового Года губернатор Андрей Клычков приподнял уровень орловской жизни на 40 миллионов. Правда, жизнь удалась только у чиновников ОблАда. Их Клычков отпремировал, остальным жителям пожелал всяких благ.

Видео можно посмотреть по прямой ссылке

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Чиновничья эксклюзивная.

Вообще-то «счастливцев праздных» в обладминистрации немерено. И «презренной пользы» от них – ноль. Понятие «премия» с латинского — «награда, отличие». Вот Клычков и отличил чинуш баблом только за то, что они есть. Мы итак в курсе, что они есть, и будут есть. Я же предлагаю отметить особо одаренных. Область должна знать своих героев. Например, в номинации «За страстную любовь к животным» лидирует глава соцзащиты Ирина Гаврилина. И дело тут не только в красном «Ягуаре», а просто категория «Любовь к людям» в ее ведомстве не числится. В номинации «Область без врачей» вне конкуренции Иван Залогин. Поняв, что орловские медики недостаточно активно увольняются сами, он начал их лично разгонять. Причем, с нарушениями законодательства.

В номинации «Заткни фонтан» за явным преимуществом побеждает неугомонный советник Лежнев. Его триумф комментировать нет смысла. Сам прокомментирует. Начальник Облобразования Татьяна Крымова едва приступила к обязанностям, как уже — главный претендент на победу в категории «Не хлебом единым». В преддверии 2020-го из Мценска сообщили, что учителям не выдали зарплату, а обещали осчастливить предпраздничной тысячей в рублях. Как говорится «и ни в чем себе не отказывайте». Будут ли кормить школьников в наступившем году? Вопрос, конечно, интересный. Орел задолжал поставщикам около 200 миллионов.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Александр Наголюк о премиях.

Гран При с наименованием «Рассосется» несомненно зарезервирован самим Андреем Клычковым. Злобные федеральные политологи утверждают, что он недогубернатор и строит недорегион. Эка невидаль. Эксклюзив нашего мальчика в технологии «И ничего руками не трогать». Как учили. Было взялся за мост, да обломился. Про рекордную безработицу, самый низкий жизненный уровень и самую высокую иммиграцию по ЦФО он, похоже, не в курсе. Так… все больше по мелким водам. Из фонтанов. Ну и по каточкам с плиточкой. Как же без них.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.