НАГРАДЫ ДЛЯ ПРЕМИУМ КЛАССА

Президент РФ только собирается в Послании озвучить проблему снижения доходов, а наш пострел уже успел. В преддверии Нового Года губернатор Андрей Клычков приподнял уровень орловской жизни на 40 миллионов. Правда, жизнь удалась только у чиновников ОблАда. Их Клычков отпремировал, остальным жителям пожелал всяких благ.

Видео можно посмотреть по прямой ссылке

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Чиновничья эксклюзивная.

Вообще-то «счастливцев праздных» в обладминистрации немерено. И «презренной пользы» от них – ноль. Понятие «премия» с латинского — «награда, отличие». Вот Клычков и отличил чинуш баблом только за то, что они есть. Мы итак в курсе, что они есть, и будут есть. Я же предлагаю отметить особо одаренных. Область должна знать своих героев. Например, в номинации «За страстную любовь к животным» лидирует глава соцзащиты Ирина Гаврилина. И дело тут не только в красном «Ягуаре», а просто категория «Любовь к людям» в ее ведомстве не числится. В номинации «Область без врачей» вне конкуренции Иван Залогин. Поняв, что орловские медики недостаточно активно увольняются сами, он начал их лично разгонять. Причем, с нарушениями законодательства.

В номинации «Заткни фонтан» за явным преимуществом побеждает неугомонный советник Лежнев. Его триумф комментировать нет смысла. Сам прокомментирует. Начальник Облобразования Татьяна Крымова едва приступила к обязанностям, как уже — главный претендент на победу в категории «Не хлебом единым». В преддверии 2020-го из Мценска сообщили, что учителям не выдали зарплату, а обещали осчастливить предпраздничной тысячей в рублях. Как говорится «и ни в чем себе не отказывайте». Будут ли кормить школьников в наступившем году? Вопрос, конечно, интересный. Орел задолжал поставщикам около 200 миллионов.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Александр Наголюк о премиях.

Гран При с наименованием «Рассосется» несомненно зарезервирован самим Андреем Клычковым. Злобные федеральные политологи утверждают, что он недогубернатор и строит недорегион. Эка невидаль. Эксклюзив нашего мальчика в технологии «И ничего руками не трогать». Как учили. Было взялся за мост, да обломился. Про рекордную безработицу, самый низкий жизненный уровень и самую высокую иммиграцию по ЦФО он, похоже, не в курсе. Так… все больше по мелким водам. Из фонтанов. Ну и по каточкам с плиточкой. Как же без них.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.