АНДРЕЙ КЛЫЧКОВ КИНУЛ НА ДЕНЬГИ ОРЛОВСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ

Накануне в областной администрации отметили День Российской печати. Более 30 представителей СМИ региона и ветеранов орловской журналистики наградили Почетными грамотами и Благодарностями губернатора области. Ещё в декабре прошлого года у награждаемых чиновники запросили номера их банковских карт для перечисления премий, как это происходило и в предыдущие годы.

Но на этот раз Андрей Клычков показал аттракцион удивительной скупости и оставил акул пера на голодном пайке – премий не дали. Реакция журналисткой общественности оказалась предсказуемой. Все на повышенных тонах обсуждают креативный подход губернатора, а наиболее смелые даже высказывают сомнения по поводу «сбалансированности» и «бездефицитности» бюджета области.

Очевидно, Андрей Клычков решил, что любить губернатора надо бескорыстно.

Будут ли чувства взаимны – ответ очевиден…

Андрей Клыков
Сетевое издание «ОрелТаймс»

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.