В ОРЛЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ПОПРАВКАХ В КОНСТИТУЦИЮ

Источник: Сетевое издание «Орелтаймс»

Орловским сообществам в соцсетях готовы заплатить за рекламный пост о преимуществах поправок в Конституцию немалые деньги. Такое предложение, например, поступило администраторам страницы в Инстаграм @orel365. Данный паблик не согласился зарабатывать деньги на Основном законе.

«Монетизация проекта и заработок на рекламе – это конечно хорошо, но агитировать за деньги голосовать за новую Конституцию – это как-то некрасиво, не по-нашему, – признаётся админ страницы.

Интересно, что запрос на рекламу поступил от группы @omsk_online.ru, что не менее странно.

Зачем Омску реклама поправок Конституции в Орле? Почему нельзя поставить традиционную честную метку #направахрекламы? Что пытаются продать?

Ответ на последний вопрос узнать было не сложно. Активные пользователи соцсетей эти рекламные посты видели. И у блогеров, и в общественных группах размещено одно и тоже видео. Конечно, можно сказать, что эти паблики – горой за поправки и просто разделяют позицию омичей. Но почему ж за деньги-то? Похоже, вопрос риторический и даже не требует ответа.

Подобные рекламные посты вызывают немало негативных комментариев. Орловцам такая агитация не нравится.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

В ОРЛЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ПОПРАВКАХ В КОНСТИТУЦИЮ: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.