МИХАИЛ ВДОВИН И РАСПРОДАЖА МЕДИЦИНСКИХ МАСОК

На фото: разгрузка в аэропорту Нью-Йорка оборудования из России

Сегодня по СМИ и соцсетям разнеслась информация о том, что Россия отправила в США самый грузоподъемный в мире самолет Ан-124-100 «Руслан» с грузом: медицинскими масками и оборудованием. Причём это была не гуманитарная помощь: в соответствии с договорённостями между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным Америка заплатила России вечнозелёными долларами.

При этом вряд ли кто из россиян не знал об отсутствии медицинских масок не только в аптеках для продажи населению, но и у медработников в больницах.

Писал об этом и Михаил Вдовин, зампред Орловского облсовета и руководитель Орловской региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. «Общественная приемная партии «Единая Россия» продолжает работать в усиленном режиме. … Наибольшее количество обращений связано с отсутствием медицинских масок и других средств индивидуальной защиты, — написал Михаил Васильевич на своей страничке в Фейсбуке.

Именно ему и решил я задать вопрос — как депутат оценивает факт распродажи за рубеж нужных в России и, в частности отсутствующих в Орле, медицинских масок и медоборудования.

Общение оказалось странным. Впрочем, читайте сами без купюр и комментариев.





 

 

Администратор
Администратор "Гражданского Форума"
Администратор

Администратор

Администратор "Гражданского Форума"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.